Здравствуйте. Меня зовут Динара, мы с мужем живем в Москве. Вот уже два года мы пытаемся родить ребенка, но ничего не получается. Нужна компьютерная томография. И вот недавно решились на ЭКО. Мне также нужно вставить три или четыре пломбы, мы ищем стоматолога. Решение далось непросто, поэтому сейчас для нас важно найти такую клинику, которая не заставит нас разочароваться, потому что и так было много трудностей. Если кто-то проходил через эту процедуру, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, дайте свой совет.
Компьютерная томография
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-15 19:52:31
Привет. Перед тем, кок сделать компьютерную томографию, советую вам ничего не есть, потому что вас может стошнить во время томографии. С моей знакомой так было.
Поделиться32021-07-16 14:55:59
Привет, я тоже вас полностью поддерживаю. У меня сестричка на операции была, вот тут только не помню где. А я делала доплерографическое исследование сосудов головного мозга себе здесь - http://zdorovie-klinika.ru . Она тоже очень боялась, но говорила, что буквально после первого визита успокоилась. Она светилась вся! В общем, про промежуточный этап я вас не расскажу, но результат радует всех!))