Райли Вандербилт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Райли Вандербилт » Вигго Ларсен » Центр духовного и психологического развития

Центр духовного и психологического развития

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Я бы хотел найти для себя центр позволяющий обучаться и получать консультации специалистов из любой точки мира. Это будет очень интересный опыт для меня, который я безусловно хотел бы испытать.

0

2

Приветствую вас! Если вы хотите  обучаться и получать консультации специалистов из любой точки мира, тогда вам стоит попробовать спросить у своих знакомых, и узнать у них все и как. Объясняю это будет намного проще и легче именно вам, потому что они вам подскажут какие минусы и плюсы есть, и помогут вам связаться с нужными людьми, которые приведут вас к вашей цели.

0

3

Доброго времени суток. Центр духовного и психологического развития https://drevo-zhizni.info .  Цикл состоит прохождения происходит из четырех игр, в ходе которых участники узнают о различных сторонах взаимоотношений мужчин и женщин, а также о способах взаимодействия, которые позволяют эти отношения гармонизировать. В процессе игры участники узнают, как связаны между собой такие понятия как "власть", "любовь", "насилие" и "деньги". Советую всем попробовать.

0

Вы здесь » Райли Вандербилт » Вигго Ларсен » Центр духовного и психологического развития